Jakarta– Bulan suci ramadhan tidak menjadi penghalang bagi para insan muda Teknik Grafika untuk bersilaturahmi dan saling berbagi. Dengan mengusung tema “Bukber Teknik” HIMA TG mengadakan acara di penghujung ramadhan tersebut. Bertempat di Masjid Arrahman Polimedia, pada 24 Mei 2019 acara ini diikuti para pimpinan Jurusan Teknik Grafika, mahasiswa semester akhir, mahasiswa aktif, serta pada anak yatim yang sengaja diundang dalam kegiatan santunan.

Kegiatan dimulai dengan acara sambutan-sambutan dan dilanjutkan dengan pembagian santunan kepada beberapa anak yatim, acara Bukber Teknik ini merupakan acara rutin yang diadakan para Himpunan Mahasiswa Teknik Grafika yang anggotanya berasal dari mahasiswa aktif teknik grafika.

Post Author: grafika

2 Replies to “HIMA TG Polimedia Adakan Bukber Teknik 2019”