27 Mahasiswa Jurusan TG Ikuti Sertifikasi Uji Kompetensi Polimedia 2019

Jakarta – Sebanyak 27 Mahasiswa Jurusan Teknik Grafika yang berasal dari prodi Teknik Grafika dan Teknik Kemasan mengikuti kegiatan Sertifikasi Kompetensi Mahasiswa yang mengambil nama tema uji “Skema Perancangan Kemasan Pangan”.

Uji Kompetensi ini dibuka secara langsung oleh Direktur LSP Polimedia, Dr. Zalzulifa. Dalam sambutannya, ia mengatakan bahwa uji kompetensi ini dapat membuka wawasan bagi para mahasiswa untuk menyongsong industri pada saat mereka lulus nanti dan dapat mengetahui kapasasitas kemampuan pribadi saat mereka menempuh pendidikan di polimedia.

Kegiatan tersebut juga di uji secara langsung oleh para asesor yang sudah disiapkan oleh polimedia untuk mengetahui secara terbuka kemampuan dan kompetensi terkait skema perancangan kemasan pangan. Uji kompetensi ini dilaksanakan selama 2 hari berturut-turut pada 20-21 Juni 2019.